Fome - Falsa Abundância e Veneno

Tudo o que está ao nosso redor nos alimenta, física e energeticamente...

O que Nós percebemos com os órgãos dos sentidos, está nos alimentando,

porém, é importante que saibamos que o que não é percebido, também nos alimenta!

Que possamos observar o processo das coisas que nos alimentam!

Como é a frequência emocional das pessoas com quem convivemos?

Como é a frequência do ambiente onde moramos, trabalhamos ou convivemos?

O que vemos com nossos olhos são coisas belas... ou violentas?

Os sons que ouvimos são harmônicos... ou altos e estressantes?

Nossas conversas são agradáveis... ou agressivas?

O ar que respiramos é puro... ou poluído?

O cheiro das coisas ao nosso redor é agradável... ou fedorento?

O que passamos na pele é natural... ou química, artificial, testada em animais?

A Ayurveda diz que não deveríamos passar nada na pele, que não pudéssemos comer... HEHEHE!

Alguém já experimentou comer filtro solar? HEHEHE! Melhor um óleo de coco, babosa, frutas, chás, argila...

E o que colocamos na nossa boca?

Qual comida mastigamos, engolimos e digerimos?

Comida VIVA?

Ou agrotoxicada, transgênica, irradiada, refinada, morta, hormonizada, vacinada, antiBIOticada...

Temos consciência do que comemos? O que é saudável? O que é prejudicial?

Seu processo e suas conseqüências para o planeta e seus habitantes?

Se estamos vivos, o ideal é que possamos comer coisas vivas...

Quando aquecemos a comida acima de 42°C, matamos a vida do alimento,

destruímos seu dna, perdemos vitaminas, enzimas, microbiologia... PENSE NISSO!

Se mesmo sabendo disso, escolhemos aquecer os alimentos... tudo bem...

Mas a energia do alimento será como nos programas competitivos de tv, "a la boster chef"? HEHEHE!

Comidas em restaurantes, com funcionários insatisfeitos, estressados, sob o comando de um "boster"? HEHEHE!

Quais são os utensílios que utilizamos para processar os alimentos?

Aparelhos de micro-ondas, destroem o alimento! Enviemos para a reciclagem ou museus!

Abandonemos o uso de panelas que contenham alumínio, teflon e inox para preparar nossos alimentos!

Panelas de pressão, são responsáveis por milhares de acidentes... Abandone!

Panelas de ferro são menos contaminantes que as anteriores.

Alimentos em panela de barro e cerâmica são mais saudáveis e saborosos!

Podemos migrar para utensílios naturais de madeira, bambu, coco...

Curiosidades:

cloro - mata a vida

fluoreto de sódio - é como a medusa, transforma tudo o que é vivo, em pedra

sal refinado - mais um crime das corporações

https://www.docelimao.com.br/site/desintoxicante/simplesmente-saude/1684-video-sal-marinho-sp-14047.html

açúcar refinado- mais um crime das corporações

adoçantes - lixo

maltodextrina - lixo

aspartame - neurotóxico

trigo refinado - farinha branca "enriquecida" ou "fortificada" com ferro e ácido fólico (leiam "envenenada")

óleos refinados - lixo

gordura vegetal e margarina refinada - lixo

carmim - ácido carmínico - cochonilha, é o inseto que é triturado para virar corante rosa-vermelho-roxo

conservANTES - ANTES os bichinhos queriam comer, depois dos conservANTI-vida, não querem mais...
se os bichinhos não querem mais comer, porque nós iríamos querer? HEHEHE!

Evite alimentos com quaisquer aditivos químicos:

conservantes, acidulantes, corantes, espessantes, anti-umectantes...

Abandone os ANTIs e prefira o ANTES... Alimento VIVO e ORGÂNICO!

Sobre comer a carne de animais...

Longa história, pois temos muitos argumentos e reflexões...

Derivados animais contêm muitos antibióticos, hormônios, cortisol...

Nós não comemos frutos-do-mar, mas sim, animais marinhos!

Já vimos na tv, alguma propaganda de carne de animais que mostre o abatedouro?

DESPERTEM!

Somos fisiologicamente vegetarianos (dentição, alcalinidade estomacal, intestino looongo...)

Nós podemos nos alimentar de forma pacífica!

A alimentação viva e germinada é uma ótima alternativa!

Consuma alimentos orgânicos da agricultura familiar,

mesmo sem o aval das "máfias da certificação e outros órgãos corruptos", que têm como objetivo:

burocratizar, retirar dinheiro e aprisionar os produtores às regras das corporações e governos.

Websérie Documental Viva Sem Veneno - Episódio 1: Agrotóxico é Veneno - (Assista aos 3 episódios)

Quem precisa de agrotóxicos?

Food Inc. - As corporações da comida e a falsa abundância

Filme - Nação Fast Food

Muito Além do Peso

Super Size Me - A Dieta do Palhaço

Chicken a la Carte - Documentário premiado

O Frango Nosso de Cada Dia

T E M A S 

Temas em Construção