


Fome - Falsa Abundância e Veneno
Tudo o que está ao nosso redor nos alimenta, física e energeticamente...
O que Nós percebemos com os órgãos dos sentidos, está nos alimentando,
porém, é importante que saibamos que o que não é percebido, também nos alimenta!
Que possamos observar o processo das coisas que nos alimentam!
Como é a frequência emocional das pessoas com quem convivemos?
Como é a frequência do ambiente onde moramos, trabalhamos ou convivemos?
O que vemos com nossos olhos são coisas belas... ou violentas?
Os sons que ouvimos são harmônicos... ou altos e estressantes?
Nossas conversas são agradáveis... ou agressivas?
O ar que respiramos é puro... ou poluído?
O cheiro das coisas ao nosso redor é agradável... ou fedorento?
O que passamos na pele é natural... ou química, artificial, testada em animais?
A Ayurveda diz que não deveríamos passar nada na pele, que não pudéssemos comer... HEHEHE!
Alguém já experimentou comer filtro solar? HEHEHE! Melhor um óleo de coco, babosa, frutas, chás, argila...
E o que colocamos na nossa boca?
Qual comida mastigamos, engolimos e digerimos?
Comida VIVA?
Ou agrotoxicada, transgênica, irradiada, refinada, morta, hormonizada, vacinada, antiBIOticada...
Temos consciência do que comemos? O que é saudável? O que é prejudicial?
Seu processo e suas conseqüências para o planeta e seus habitantes?
Se estamos vivos, o ideal é que possamos comer coisas vivas...
Quando aquecemos a comida acima de 42°C, matamos a vida do alimento,
destruímos seu dna, perdemos vitaminas, enzimas, microbiologia... PENSE NISSO!
Se mesmo sabendo disso, escolhemos aquecer os alimentos... tudo bem...
Mas a energia do alimento será como nos programas competitivos de tv, "a la boster chef"? HEHEHE!
Comidas em restaurantes, com funcionários insatisfeitos, estressados, sob o comando de um "boster"? HEHEHE!
Quais são os utensílios que utilizamos para processar os alimentos?
Aparelhos de micro-ondas, destroem o alimento! Enviemos para a reciclagem ou museus!
Abandonemos o uso de panelas que contenham alumínio, teflon e inox para preparar nossos alimentos!
Panelas de pressão, são responsáveis por milhares de acidentes... Abandone!
Panelas de ferro são menos contaminantes que as anteriores.
Alimentos em panela de barro e cerâmica são mais saudáveis e saborosos!
Podemos migrar para utensílios naturais de madeira, bambu, coco...
Curiosidades:
cloro - mata a vida
fluoreto de sódio - é como a medusa, transforma tudo o que é vivo, em pedra
sal refinado - mais um crime das corporações
açúcar refinado- mais um crime das corporações
adoçantes - lixo
maltodextrina - lixo
aspartame - neurotóxico
trigo refinado - farinha branca "enriquecida" ou "fortificada" com ferro e ácido fólico (leiam "envenenada")
óleos refinados - lixo
gordura vegetal e margarina refinada - lixo
carmim - ácido carmínico - cochonilha, é o inseto que é triturado para virar corante rosa-vermelho-roxo
conservANTES - ANTES os bichinhos queriam comer, depois dos conservANTI-vida, não querem mais...
se os bichinhos não querem mais comer, porque nós iríamos querer? HEHEHE!
Evite alimentos com quaisquer aditivos químicos:
conservantes, acidulantes, corantes, espessantes, anti-umectantes...
Abandone os ANTIs e prefira o ANTES... Alimento VIVO e ORGÂNICO!
Sobre comer a carne de animais...
Longa história, pois temos muitos argumentos e reflexões...
Derivados animais contêm muitos antibióticos, hormônios, cortisol...
Nós não comemos frutos-do-mar, mas sim, animais marinhos!
Já vimos na tv, alguma propaganda de carne de animais que mostre o abatedouro?
DESPERTEM!
Somos fisiologicamente vegetarianos (dentição, alcalinidade estomacal, intestino looongo...)
Nós podemos nos alimentar de forma pacífica!
A alimentação viva e germinada é uma ótima alternativa!
Consuma alimentos orgânicos da agricultura familiar,
mesmo sem o aval das "máfias da certificação e outros órgãos corruptos", que têm como objetivo:
burocratizar, retirar dinheiro e aprisionar os produtores às regras das corporações e governos.
Websérie Documental Viva Sem Veneno - Episódio 1: Agrotóxico é Veneno - (Assista aos 3 episódios)
Quem precisa de agrotóxicos?
Food Inc. - As corporações da comida e a falsa abundância
Filme - Nação Fast Food
Muito Além do Peso
Super Size Me - A Dieta do Palhaço
Chicken a la Carte - Documentário premiado
O Frango Nosso de Cada Dia

